《崗位能力培訓合格證書》是由中國國家人事人才培訓網和中國健康促進基金會共同頒發的。對于大家比較關心的證書究竟是什么性質?他們所頒發的證書國家承認嗎?有用嗎?含金的究竟如何?這證書如何去查真假?應該怎樣報考?等熱點問題一一梳理一下。

隨著現代社會疾病譜變化、人口老齡化、慢性病致殘患者的增加,加快我國康復醫學發展、加大康復醫學人才培養力度勢在必行。
為全面貫徹黨的十八大精神,積極實施人才強國戰略,落實《國家中長期人才發展規劃(2010-2020年)》,進一步加強社會各層次的崗位能力技能培訓,促進就業創業、服務產業轉型升級、改善人民群眾生活品質,國家人力資源和社會保障部教育培訓中心在全國開展的健康管理師》、《康復理療師》、《小兒推拿保健師》、《營養師等11個熱門崗位能力證書培訓認定工作。

崗位能力培訓合格證書
崗位能力培訓合格證書
人社部崗位培訓項目實施辦法的通知
 
以崗位能力為導向進行人才培養是提高臨床醫療質量的必經途徑,也是推動我國健康事業發展和完善康復服務體系建設的重要舉措。為培養和建設一支適應人民健康保障需要和社會需求的隊伍,中國健康促進基金會專業委員會組織專家就以上11個熱門工種崗位能力考核與培訓制定了本共識。

證書特點

一、頒證機構

衛健委-中國健康促進基金會 
人社部-中國國家人事人才培訓網 

二、技術認證

     中國健康促進基金會、中國國家人事人才培訓網推出新工種“中醫健康管理師”、“中醫康復理療師”、“小兒推拿保健師”、“母嬰護理師”等11大熱門工種,培訓考核合格后頒發《崗位能力培訓合格證書》,全國通用,終身有效。證書網絡可查。 

三、證書網絡可查

       為了更好保證持證者權益,該證書上網備案,在中國健康促進基金會、中國國家人事人才培訓網查詢。

四、適宜人群

1醫療機構醫務人員;社區衛生服務中心(站)及鄉鎮衛生院專業人員
2社會中醫養生保健機構,康復理療機構,健康管理機構相關人員。以及中醫美容調理機構相關從業人員
3已從事和準備從事康復理療工作者

五、證書樣本:
 
崗位能力培訓合格證書
崗位能力培訓合格證書

六、報名條件

1、年滿20周歲;
2、中專及以上學歷;
3、醫藥相關專業優先。                                                            

(注:每個工種報考條件不同,具體通過在線咨詢了解,或掃碼微信咨詢)
崗位能力培訓合格證書
掃碼微信咨詢

一本證書、一技之長、全國通用、職業工作再不愁!

想要立即報名的學員,請速速準備:

★身份證掃描件一張(電子版)

★兩寸藍底照片一張(電子版)

★畢業證掃描件